静利提示您:看后求收藏(第90章 问答(8),重返兜率天,静利,寂寞书屋),接着再看更方便。

请关闭浏览器的阅读/畅读/小说模式并且关闭广告屏蔽过滤功能,避免出现内容无法显示或者段落错乱。

魂飞魄散,这个是阳神状态下,阳神被人彻底打散,打散的话就称之为魂飞魄散。但是每一次新佛出世的时候,整个世界全部格式化的,这些被打散阳神的,什么彻底被打散的阳神也会重新集结成新的灵魂,开始新的轮回,这可以的,但是你要说为什么要打散阳神的话,这是个,这也是个问题,我不能用一分钟的来解释清楚,对,说个长篇吧。

这个问题都说了有很多遍了,念是口念,出声念,默念,然后是观,观想阿弥陀佛站在你面前,这是最简单的,就站在你面前,不用观想太大,就是手机这么大就可以了,有手机这么大的阿弥陀佛站在你面前就算可以了。然后是思情是从胸口膻中开始发起的,思念阿弥陀佛的情绪,一开始你能发起思情都不错的,初学能知道情绪从胸口开始发起,光是知道这一点的人也不多,慢慢来不要着急,不能是一下子全给混着来,一个不行的,参思情不行就观阿弥陀佛,观阿弥陀佛不行,就选择念阿弥陀佛,这样。

打坐90分钟,你就往两个小时三个小时努力,不要管身体的感受,什么身体温热不是温热,这些已经不重要了,超过两个小时以后往三个小时开始,基本上已经没有什么太对身体方面追求的,如果你能达到三个小时的时候,身体明显会有新的变化的,这个时候开始,怎么说,往初禅开始努力的时候就有第二次变化,男的有什么百日筑基的说法,你那个时候,身体才算是真正的对温度的抵抗力会大幅提高一个阶段,但是你也不可能做到不冻死的程度,把你放进冰箱里你也不冻死,不太可能的,那种事情就电视里的事情,不用相信。

大悲咒和楞严咒,所有咒都是连接背后的大神的,大悲咒是跟观音菩萨连接的,你看看大悲咒陀罗尼经就知道它都有什么效果,它有一定杀伤力的,根据你的心态决定的,像什么咒诅、诅咒、下毒这些可以返还给下毒的人,有这样的说法,大悲咒上。楞严咒是释迦摩尼佛讲的四禅八定,主要是针对天魔外道的,这个是所有咒当中可以对所有天魔外道一股脑的打击的这种咒语,但是也不能拿它来作为一个主要的攻击手段来用,一般修行,不能用这种攻击的其他众生的这种心态来修行,这是走邪道,你得以慈悲心来修行,只要能吓退就可以。

这个是,你只要随便画个模糊的人影,说这是观音菩萨,能这么你认为就可以,没有什么观想方面,非要什么音容相貌特别明显,没有这么说法的。你只要,你只要想象,你说你面前站着一个手机这么大小的人影,人影,不需要太具体,只要是个人

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!

本章未完,请点击下一章继续阅读!若浏览器显示没有新章节了,请尝试点击右上角↗️或右下角↘️的菜单,退出阅读模式即可,谢谢!

本章未完,点击下一页继续阅读。

上一章 目 录 下一页
言情小说相关阅读More+

盗笔:我生了小哥他们的崽

龙潭的菠梦

放弃万亿家产,入伍后女神急哭了

上树逮猫